Tidak ada lowongan kerja di sini. Yang kami tawarkan adalah kesempatan memberi dampak .

Apa yang akan Anda kerjakan membawa dampak ke ribuan pendidik

Guru, Kepala Sekolah, Pengawas
100000 +
Sekolah dan Madrasah
100 +
Murid
100 +

Bagaimana kami bekerja?

Komitmen - 16

Komitmen pada tujuan

Tujuan yang kami idamkan untuk pendidikan Indonesia tidaklah mudah dicapai. Berkomitmen mewujudkannya membuat kami mampu melalui rintangan di sepanjang jalan.

Mandiri

Mandiri terhadap cara

Kami percaya tidak ada satu cara tunggal untuk mencapai tujuan. Karenanya, anggota kami memiliki kemandirian terhadap cara suatu tugas dikerjakan.

Refleksi

Refleksi terhadap proses

Merefleksikan apa yang telah dikerjakan adalah kebiasaan yang senantiasa kami rawat. Di akhir hari, kami bersama-sama membagikan apa yang kami pelajari hari ini.

Life at Yayasan Guru Belajar

Semua Posisi

Posisi

Team

Status

Partnership Officer

Partnership

Full time

Partnership Officer

Tanggung Jawab Utama:

• Memetakan para pemangku kepentingan program yayasan beserta kebutuhannya
  • Mempresentasikan program yayasan kepada para pemangku kepentingan sehingga menarik minat para pemangku kepentingan
  • Menjalin hubungan baik dengan para pemangku kepentingan hingga terjalin kerjasama berkelanjutan dengan yayasan

Kualifikasi:

• Minimal lulusan S1 dari berbagai bidang keilmuan
    Memiliki pengalaman dalam membangun kerjasama minimal 2 tahun
    Memiliki ketertarikan pada isu sosial dan pendidikan
    Memiliki kemampuan berpikir kreatif dan inovatif
    Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik, baik lisan maupun tulisan.
    Berkomitmen melakukan dan menjaga nilai-nilai yang dimiliki oleh organisasi.

Siap jadi bagian perubahan pendidikan Indonesia? Kunjungi link ini

Tanggung Jawab Utama:

• Memetakan para pemangku kepentingan program yayasan beserta kebutuhannya

Kualifikasi:

• Minimal lulusan S1 dari berbagai bidang keilmuan
  • Memiliki pengalaman dalam membangun kerjasama minimal 2 tahun
  • Memiliki ketertarikan pada isu sosial dan pendidikan
  • Memiliki kemampuan berpikir kreatif dan inovatif
  • Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik, baik lisan maupun tulisan.
  • Memiliki kemampuan bekerja sama dalam tim dan berorientasi pada tujuan organisasi.
  • Memiliki kemampuan membangun dan bekerjasama dengan berbagai pihak dari berbagai latar belakang.
  • Berkomitmen melakukan dan menjaga nilai-nilai yang dimiliki oleh organisasi.

Siap jadi bagian perubahan pendidikan Indonesia? Kunjungi link ini